Milan e Real perdem pela Liga dos Campeões

Posted on 21:03 by Seabra Viva!

Ronaldinho até que tentou, fez um gol, deu assistência para outro e teve uma boa atuação. Mas quem brilhou mesmo no duelo entre Milan e Manchester United foi o atacante Wayne Rooney. Com dois gols do menino prodígio da Inglaterra, o time de Alex Ferguson venceu os italianos por 3 a 2, de virada, no primeiro jogo entre os dois clubes pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões.
Com o triunfo, o Manchester United, que conseguiu pela primeira vez na história vencer no San Siro (foi derrotado nos quatro encontros anteriores), pode perder por 1 a 0 ou 2 a 1 na partida de volta, dia 10 de março, que se garante nas quartas do torneio. Os rubro-negros italianos, por sua vez, precisam de um placar por dois gols de diferença para passar à próxima fase – ou então uma vitória simples a partir de 4 a 3. Novo 3 a 2 leva o duelo, que ocorrerá no Estádio Old Trafford, para os pênaltis.
O Real Madrid foi à França encarar o Lyon pela partida de ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões nesta terça-feira, dia 16, e acabou levando a pior. Nem mesmo a presença do ídolo merengue Zidane nas arquibancas impediu a derrota da equipe galática por 1 a 0. O gol foi anotado por Makoun, no primeiro minuto do segundo tempo.

Os brasileiros Kaká e Marcelo, titulares pelo Real, tiveram atuação apagada em campo. Cristiano Ronaldo também não conseguiu se destacar, abusando das firulas. Já pelo lado do Lyon, o zagueiro Cris teve atuação segura, e o ex-Figueirense Michel Bastos entrou apenas no final do jogo.

O resultado obriga o Real Madrid a vencer o jogo de volta no Santiado Bernabéu, marcado para o dia 10 de março, por dois gols de diferença para avançar às quartas-de-final. Uma vitória simples dos merengues leva a decisão para a prorrogação, e um empate classifica a equipe francesa.
Fonte: Zero Hora

No Response to "Milan e Real perdem pela Liga dos Campeões"